jueves, 15 de julio de 2010

Estados Unidos- Brasil 2010

Las selecciones de futbol de Estados Unidos (EEUU) y de Brasil se enfrentarán en un partido amistoso el 10 de agosto 2010 en el New Meadowlands Stadium Nueva Jersey. Estaremos pendientes del desarrollo de este cotejo futbolero. Será el debut de Mano Menezes frente a combinado carioca en el proceso de consolidación de la selección auriverde rumbo a Brasil 2014.
28' gol de Neymar, de cabeza, primer gol con la selección de mayores; 1-0 gana Brasil. Un segundo gol marcado por Pato fue invalidado por falta sobre el portero norteamericano. Terminando el segundo tiempo una excelente combinación Ganso-Ramires-Pato concluye en gol de este último. 2-0 a favor de Brasil. Este es un Brasil remozado. Al minuto 75' persiste el marcador 0-2 a favor de Brasil. Terminando el juego por poco anota el tercero el equipo brasileño. Acaba el partido, ganó Brasil